Все-таки ты приехал

Ирина Дядина
Это было безумно красиво:
Ты спускался с букетом с трапа,
Я стояла у самолета,
Не могла поверить глазам.

Вот оно: чудо свершилось!
Ты сказал и уже приехал.
Я, конечно же, сомневалась,
Слишком смело все это было.

Прилететь из Москвы в морозы,
В пятьдесят, да со знаком минус!
Согласитесь, это серьезно.
(Чтобы женщину только увидеть).

Ну, а дальше – никто не знает,
Как уж сложится это дело.
А за то, что приехал – спасибо!
Я ведь этого тоже хотела.

Наконец, мы одни. Дома.
Я боюсь к тебе прикоснуться.
Начинай ты, пожалуйста, первый.
Я хочу с тобой завтра проснуться,

Я хочу с утра улыбнуться,
И сказать тебе: «Доброе утро!»
Можно, я теперь буду первой?
Мне приятно и это нужно.

Не хочу, чтобы ночь кончалась,
Перешедшая плавно в утро.
И чтоб ты от меня улетал.
Никому ведь это – не нужно.

      06.11.2009