Лунные коты

Никита Кардашёв
Ночь приходит…
Хороводят
Полуночные коты.

Тихо бродят
И заводят
Песни, распушив хвосты.

Ночью тёмной
Неуёмный
Лунный свет мешает спать.

Взгляд бессонный,
Дико-томный.
Кошкам хочется гулять.

Солнце ночи
Ждать не хочет.
Краток наш кошачий век!

Нету мочи…
Между прочим,
Кошка – тоже человек!