Oтпускаю

Лиана Древинска
На иной стороне медали
моя любовь умирает,
Не выдержав правды ответa,
Ярким огнем обжигает
Близкий, горький, родной
Безответной любви голос твой...

Глубоким рубцом память
оставит свой след,
Многих лет бесконечной печали
Иллюзии счастья, где звали
И палачи накрывали
Слабые блики надежд...

Свободной птицей любовь покидает,
И крик навек застывает:
Не хочу, не могу, не прощу!
Господи, пожалей душу мою!
Я его вырываю из сердца оков и любя отпускаю...
18.04.2009.