Мои чувства

Незнакомкаю
Когда в душу подходят сомнения
Когда же сердце почти не стучит
Тогда ведь понятно что я уже остыла
Остался истории забытый сюжет.
Когда в глазах не увидишь ты блеска
А на лице ты увидишь грусть
Тогда пойми, что очень ты нужен
Но навряд ли к Тебе я вернусь.
Когда на губах Ты увидишь холод
Холодный взгляд и ночную тьму
Ты знай, что мне очень дорог
Но чувства в сердце далеко зажму.
Когда на лице ты увидишь улыбку
А вот в глазах ты увидишь слезу
Ты обними так крепко и нежно
И может от Тебя уйти не смогу.