Памяти лета свершается месса

Анна Самыгина
Угрюмый пейзаж предзимнего леса
По небу  устало плывут облака
Памяти лета свершается месса
Душа свободна, и от того так  легка

Забудь всё, что было. С листвою опавшей
Смени календарь, не меняя себя
Пусть этот листок, на время увядший
Весной оживёт, надежду  даря