когда впервые встретились с тобой...

Надежда Кожуховская
Когда впервые встретились с тобой,
Ты был мальчишкой, я замужней дамой,
Со скромным стажем, всё же дважды мамой,
А ты ещё не ведал про любовь.
С тех пор уже прошло немало лет,
И оба повидали мы немало,
Давно свободной я, как ветер стала
А у тебя семьи всё нет и нет.
Хорош и молод, нравился ты мне,
И знала,что тебе я тоже нравлюсь,
Но думала, с соблазном всё же справлюсь,
И были поцелуи лишь во сне...
Но жизнь есть жизнь, меж тем,как время шло,
Менялись мы, менялись наши взгляды.
Попутал бес, иль так уж было надо,
Иль на меня затмение нашло.
Уж как тут ни крути, моя вина,
Шаг сделала сама тебе навстречу,
А после был довольно милый вечер.
И ночь одна, затем ещё одна...
Жалею только об одном теперь,
Что время мы теряли понапрасну,
Ночь нежности, что может быть прекрасней?
Немного было их таких,поверь...