Тост

Евгений Никифоренко
За что же выпьем? я спрошу на нашей встрече,
Ты скажешь: выпьем за любовь.
Ведь все для нас, луна и вечер,
вино в бокалах словно "кровь".
Огонь в камине, треск поленьев,
"Освобожденье от всего",
О счастье, лишь в таких мгновениях,
Давай-же выпьем за него!!!