Горечь пустоты права... - хокку

Мила Суворина
Душа забыта.
Горечь пустоты права.
Трепещет сердце.

***

Круг света резок.
Дальше - темная дыра.
Ей имя — бездна.

***

Увязли звуки,
Словно вата - тишина.
Упали руки.

***

Окно и капли.
Дождь. Нежна мелодия.
В ней спасение.