Оптимизм

Незнакомкаю
А жизнь идет и я иду вперед
Ведь завтра это новый день
Пусть боль и слезы останутся во мгле ночной
А солнце по утру придаст надежду
Не падать духом хоть и в сердце боль
Смеяться вопреки всему и всем
Ведь мы живем хоть и порой дурдом
Хоть в сердце жмет тоска во всем
Пусть боль и слезы остаются в прошлом
Надежда пусть не покидает дом
Ведь по утру засветит солнце
А дождь останется за окном