Обида

Анжела Ангел Шкицкая
Горько и больно, обидно и грустно.
Ходит кругами обида. Так пусто.
Сердце кричит лишь о боли своей.
Время настало для сбора камней.

Я усмиряю сердечко с надеждой-
Утро вернется с нарядной одеждой.
Только бы ночь пережить, переждать.
Нужно обиды свои побеждать.