Если встретишь надежного друга

Никита Пржевальский
   Если встретишь надежного друга,
Постарайся его сберечь…
И в мороз, и в жару, и вьюгу…
Но как об этом спеть…
Как спеть…

Если сердце пристало к сердцу
И готово вместе лететь…
Наплюй на все, покорись ветру…
Но как об этом спеть…
Как спеть…

Потерял я надежного друга…
Не сумел, не знал, как сберечь…
Не повтори ошибку, обойди округу…
Но как об этом спеть…
Как спеть…

Как это сделать я не знаю…
Нужно смочь, нужно суметь…
Ведь без друга как без знамени…
Но как об этом спеть…
Как спеть…