доктор

Александра Бывшева
доК (ты знАешь)
тор-с твой как соль-бемоль
на мне

напротив ты и рядом

мне до Тебя рукой подать
не прятать-ся от взгляда

а поцелуй на твоей рукЕ
не остыл со вЧерашн-его дня

но Как коснуться тебя
(тебя-меня)
если ты во мне

всё нутро в Агне

и мне не коснутьСя тебя
покА соль-бемоль
не устАААА-нет

в ночной тиШине...

...и дАже мимо никто не прошел
мне тАак хАрАшо...

11.11.2011