Вестник счастья прилетел

Яков Быль
Вестник счастья прилетел,
Голубь белый, взял и сел.
Здравствуй ласковая пташка,
От кого моя милашка?

А он и гуркает, и просит,
Что же рассказать мне хочет?
Покормил его пшеном,
Улыбнулся он, и в дом!

Мир принёс, за руки люди,
Счастье вместе мы добудем!
Хватит спорить и ругаться,
Хватит. - Новому рождаться!

Яков Быль 11.11.2009 

***