Дань склерозу 2

Алёна Красникова
Сонный Питер. Улицы немы.
Мы бродили… Может, всё ж не мы?

Точно… Я гуляла вдоль Невы.
Кто же был со мною: Вы? не Вы?

Темных вод поток несла Нева.
Нежно прошептали Вы мне: «Ва…»

«Что?!... Какое Ва…! Алёна я!» -
Я шипела, раскалённая.

С диким кличем, схожим с «Эврикой!»
Остудили Вы мой гнев рекой.
--------------------------
Всё, что дальше было у Невы
Помню... Только... Вы или не Вы?