Исцеление души

Алексей Мирошниченко
Новую песню по-новому
Душа исцеленная шепчет
И с улыбкою думаю снова я,
Что, действительно, время лечит.

Пусть зимою засыпана осень -
Пора для безумных депрессий,
Но я снова встаю в восемь
И весь мир мне опять интересен

Напеваю, идя из дома,
Как на крыльях лечу домой,
Что за сладкая это истома
Вновь душевный обресть покой,
Путь заметить на небе млечный,
И мечтать, легонько взгрустнув,
Не о смерти, а только о вечном,
Перед сном, свои очи сомкнув.

11 ноября 2009 1.15