матроска

Юрий Семецкий
по ночам мне она шепчет в ухо
хриплым голосом томно и глухо
как ты можешь она же толстуха

и кричит убегает на улицу
называет соперницу курицей
добавляя ещё потаскуха

у неё и ума маловато
и манеры отнюдь не аббата
и понять не способна куда там

не получит она эксклюзива
погуляю пока до призыва
и уйду на два года в солдаты
09.11.2009