Буйная серость

Лессс
Время расставания
Рабочие будни
Вылет отложен
Не до утра
Плюс 108 км МКАДА
На шипах пролетел...
До Зеленограда

Милые твои губы
Ставят к стенке меня
Это сокровище
Хотел бы видеть почаще
Без претензий
С новым номером на груди
В основном составе играть
Всевышних Чемпионов
Всезнающих ДНК