Предательство не любит никто...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------
  Предательство не любит никто,
Ни праведник, ни грешник,
Оно в обеих сферах – зло,
Но, грешник, его пленник!

  Причастен он к нему душой,
И сердцем непокорным,
Отвергнув Божий дар благой,
Стать невозможно верным!

  Имеет он в своей основе,
Что дух нечистый положил,
Вкушать не хочет жизни новой,
Бог его свыше не родил!

  В нём покаянья нет пред Богом,
Где нет его – прощенья нет,
В предавшем Бога, духе ложном,
Не воссияет жизни свет!
    ------------------------------------------
Н.И.                12.11.2009г.