Ты... слегка...

Николай Шевченко
Ты  отодвинь  слегка,
 застежку-молнию...
Вдохни  и  выдохни,  а  я 
замру…
Да  за  одно  лишь  это,
 все  исполню  я,
когда  свои  остатки  соберу,
распластанные
 по  асфальтной
 плоскости,
навинченные
 на  лукавый  взгляд…
Опешившие,  до  несносной
 броскости,
упитые  -  натюрлих 
дистиллят…
Тихонечко  побудь, 
брейкденссердечие!
Безумный  жар  - 
на  абсолютный  мор…
Склоняются  соцветьеплечия…
Фермата…
Десятиоктавный  хор…
Уплыл…

121109