Наверно устала

Антуанета
Наверно устала...
И разные мысли, потоком бурлящим бежать перестали.
Наверно устала.
А может напиться? Придумать веселье...Поможет? Едва ли.
А если, как раньше
Взять кисти и краски и вывести в небе оранжевый всполох...
Раскрасить деревья сняв с осени маски,
А снег превратить в летний дождь, что не долог...
Закрашу реальность,
Цветной занавеской задёрну всю жизнь...непременно рискую.
Наверно устала...
Жаль в мире нет мира, который рисую.