Звонки

Stolyar
Ты мне звонишь иногда,
Сама не зная - зачем.
И тишина в проводах,
И не достаточно тем...

Молчанье глупое, и
Каждый решает своё:
Или признанье в любви,
Или отказ от неё.

Припев:
________И... снова между нами звонки,
________Звонки телефона.
________И... снова мы с тобою одни -
________Это так знакомо...
________И... снова между нами звонки,
________Звонки телефона.
________И... снова мы с тобою одни, одни, одни!..

Я думаю иногда,
Устав от вечной зимы,
Что нипочём холода,
Если б с тобой были мы.

Но это вечное "бы"
Так сложно преодолеть,
Касаясь общей судьбы
Сквозь телефонную сеть.

Припев: