сиюминутное

Александр Карчевский
А время, надо признаться, не изменилось.
Всё те же часы - секунды на циферблатах. 
Даже зарплата \за минусом цифр квартплаты\
одна и та же. Спасибо за эту милость
тому, кто этим всем правит. И слава Богу,-
Мы понимаем, что время \банально\ лечит.
Да, память всё возвращает тот стылый вечер…
Но  реже и реже, как беспокоит ногу
мозоль от туфли… всего-то, наклеен пластырь
Осознаваний.
Обамы сменяют Бушей,
На бирже фортели с евро, и всё такое.
Всё интересно. Оставьте ж меня в покое.
Не надо страсти. Живой.
 Да беруши в уши…