Когда бываю в твоих краях

Никита Пржевальский
Когда бываю в твоих краях...
Не забываю взглянуть на дом...
На твои окна в кружевах...
И на балкон в цветах...

Помнишь ли ты, помнишь ли ты?
Прошлую жизнь...
Наши мечты, наши мечты – не сбылись...
Помнишь ли ты, помнишь ли ты?
Наши мечты,
Наши мечты
Не сбылись
Совсем.

Когда бываю в твоих краях...
Не забываю взглянуть на дом...
На твои окна в кружевах...
И на балкон в цветах...