уйти тихо

Лора П
На осколках мягкого лета
Ты не знала как уйти тихо
Под последним лучиком света
Ты игралась и очень лихо
Наша осень разлукой плачет
Как младенец забытый всеми
По дороге листочек скачет
Подчиняясь сложной системе
Все тропинки где ты ходила
От других под снегами скрою
Где смеялась и где грустила
Развлекаясь своей игрою
Так приятно рождаться снова
Принимать пустоту сознанья
Отупеть под шарфом спиртного
С ароматами воспоминанья
В феврале тяжело влюбляться
Глупо верить холодному солнцу
За надежды наивно цепляться
И гадать доверяя червонцу