Просто офигеть...

Сергеев Борис
«Здравствуй жопа, Новый год!»
Что мы сЦукО за народ?
Захотелось мне про это спеть.
Ну а что-же делать мне,
Коли вся страна в дерьме?
От такого можно офигеть
Просто офигеть!

Довели, едрёна мать
До цугундера опять
Нищета на хлеб сшибает медь
Водка мутною рекой затопила с головой
Пьёт Россия так что офигеть
Просто офиеть!

Это что же за фигня?
Ну не понимаю я!
Сколько можно всё это терпеть?
Мы же люди а не скот,
Если дальше так пойдёт -
Сил не будет даже офиетть
Просто офиеть!