могу

Сара Ахтунг
знаешь, в чем косяк?
в том, что я без тебя действительно могу. и очень ничего так могу.
могу, что прям о-го-го!
могу, что прям ой-ой-ой. и а-га-га могу всенепременно. могу ходить на работу, могу не ходить. и не потому, что ты, а вот так, просто вдруг, (ты же знаешь, у меня все, обычно, вдруг,) утречком будильник прозвонит, а я прямо такая вся... болезная, умирающая. и голос в телефоне подходит под маленький суицид - типа: простите меня все, но сегодня никак. и почти прокатывает. через раз, но все же.
и знаешь, что самое смешное. я могу это делать для себя. самой.
поспать часа на 4 больше. ну и пролопатить потом часов 12 за компом, ибо совесть. вот совесть... она, кстати, тоже может. но не так как я - "о-го-го!" она может "как-нибудь так".
что еще могу. да все могу.
кабачки фаршировать - могу.
шапки (крючком) и даже шарфы (на спицах) вязать - могу.
секс с (вписать имя) - могу.
вышива-а-а-ть - так это мы завсегда... ежевечернее. как канву с пяльцами увижу - за уши не оттащишь.
а, еще вот что могу. шопинг могу. правда.
вот третьего дня купила себе 4 (четыре) шмотки за 1 (один) присест! да, и все три примеряла.
хотя, пизжу. одну. остальные тупо взяла на размер больше. но сам факт!
на работу иду мимо собаки - могу.
на невский выхожу и много-много людей вижу - могу.
все могу.
только вот боюсь.
боюсь, что мы с тобой столкнемся плечами как-нибудь на том же невском. и как же я дальше пойду?
такая вот.
без плеча.