предсказамус настрадал

Малиновская
      остановите эту чёртову планету
      я сойду - пойду пешком до кольцевой
      одним движением руки достану сигарету,
      поправлю волосы и двинусь в бой
                мой взгляд - моё холодное оружие
                ты не устоишь пред ним - я обещал тебе
                оставь все фразы - нужные, не нужные,
                сотри весь бред, что виснет в голове
               
                любовь ушла, завяли помидоры
                ты спишь с другой, вы с ней одной цены
                и жизнь течёт размеренно, происходят ссоры
                в отношениях на день, быть может даже до весны

            ты красишь челку в фиолетовый и ярко красный,
            и ходишь в бижутерии уже совсем как ёлка
            меняя шарф лиловый на атласный:
            смотрите все - идёт крутая тёлка
               
                бороться бесполезно - почти зажили раны
                на месте, где когда-то билось сердце
                ты знаешь, не хочу влюбляться - рано
                любовь - она ничуть не слаще перца