Имя

Александра Бабич
То ты нежнее цветка,
Что в ночи распустившись манит,
То ты сильнее луча,
Что траву на полях выжигает.
Иногда ты поешь соловьем,
Иногда каркаешь словно ворона.
Бываешь ты ручейком,
Бежишь беззаботно сквозь земли.
Бываешь грозной волной,
Камни точишь без злобы.
В тебе сочетается
Мир и война,
С мужчиной и женщиной
Никогда не сравнить,
Но и на них ты бываешь похожа.
Как же назвать мне тебя?
Диво природы…

Написано 11.10.2009