Живу для тебя!

Евгения Шерман
Живу из-за тебя и для тебя!
Зачем мне это? – я сама не знаю.
Ты далеко... И, душу теребя,
Проходят дни, а я одна страдаю.

Вошёл ты в сердце и разжёг огонь,
Его не укротить лавиной снежной!
Я, мысленно, тяну к тебе ладонь
И губ твоих хочу коснуться нежных.

Мне холодно, хоть за окном жара.
Я без тебя не отогреюсь, милый!
И знаю: будет завтра, как вчера,
Манить к тебе неведомая сила.

Не разорвать связующую нить,
Не станет расстояние преградой –
Я буду продолжать тебя любить,
Ведь никого другого мне не надо!


           2009