Я Как

Человек-Тунец
Я кудрявый, как в детстве Ленин,
Я усатый, как взрослый Сталин.
За кредит насчитали пени -
На мобильник звонить достали!
Я роскошный, как Ламборджини,
Я убогий, как Запорожец.
Поменялись свои с чужими
В мире смайликов - глупых рожиц.
Я огромный, как штат Аляска
Я дешёвый, как пачка Примы.
Все мы тонем в говнище вязком,
Но как прежде неповторимы!
Я прекрасен, как утром Альпы,
Я смешон, как моя зарплата.
Мы снимаем друг с друга скальпы
За стенами одной палаты.
Я зелёный, как новый Доллар,
Я черней, чем Панкратов-Чёрный.
Для двуногих любого пола
Эта жизнь не игра, а порно!
Я глубокий, как сон дебила,
Я великий, как Русь при Грозном.
Всё что будет, когда-то было.
Было рано, а станет поздно.
Я мудрёный, как Виндоус Виста
И простой, как зубная щётка.
Закажу два раза по триста.
Обожжёт моё горло водка,
Позабудется всё, что зналось,
Поплывут под ногами тени...
Я не Сталин, какая жалость!
И к тому же ещё не Ленин...