В твоей душе живёт мечтатель... Оле Сенокосовой

Наталия Черкунова
В твоей душе живет Мечтатель,
он претворяет в жизнь мечты:
в них дальних стран зовут объятья
впитать нектар их красоты.

И с деликатностью врожденной,
услышав зов, летишь туда,
где солнце светит по-другому,
и бьётся о прибой волна.

Свой след оставишь на планете,
она запомнит сердца жар
и позовёт опять, в секрете
держа твой путь - священный Дар.

И, разгадав Закон Даренья,
ты сможешь полететь в миры,
где нет пространств, времён и тленья,
а всё есть Свет, и Свет есть ты!   

               
2007