Ты сегодня проснулась счастливой... Софье Викиной

Наталия Черкунова
                Софье Викиной


Ты сегодня проснулась счастливой.
"С Днём рожденья." - твой Ангел пропел.
Вставай, солнышко, и будь красивой,
Дарить радость и свет – твой удел.

Распахни своё сердце в просторы,
В Беспредельность душой устремись.
Дух твой ткёт золотые узоры
На канве под названием «жизнь».

Как богат и причудлив орнамент,
В нём энергия Солнца живёт.
Он пропитан свободой(регламент
Для других), в тебе Вечность поёт.

И земные года не считая,
Ты взлетишь над мирской суетой;
И душою весь мир обнимая,
Вспыхнешь где-то сверхновой Звездой!



14 04 2009