Красивой женщине пишу стихи... Софье Викиной

Наталия Черкунова
Красивой женщине пишу стихи - 
она прелестна и умна, любима...
Её звезда ведёт на жизненном пути,
и радость жить горит неугасимо.

Счастливой женщине пишу стихи -
любовь заботой нежной окружила.
И счастьем женским одарила, как лучи,
рукою сильной от невзгод укрыла.

Духу бессмертному пишу стихи -
как устремлён он ввысь подняться - к Богу.
Ты лишь доверься, и Он даст ключи,
и выведет к Небесному чертогу.
 
Я просто Сании пишу стихи -
ты Сердце распахни в Звёздные дали
и Светом напитайся, помолчи.
А лет Душе прибавится? Едва ли...

14 апреля 2008