Тётя Люда... как же так

Юлия Хабарова
А за оградою могила...
Совсем безмолвное "прости"...
На этом кладбище так тихо...
Лишь ветер розы теребит...

Который год венки и слёзы...
Не утихающая скорбь...
Цветы любила цвета солнца...
Стоят корзины...но не то...

На День Рожденья ждёшь кого-то...
Подарком будет - лишь приход...
Не надо роз, печали, скорби...
Спасибо, что прийти ты смог...

Душа на небе...мы не видим,
А может рядом, близко к нам?..
А за оградою могила...
Ах, тетя Люда...как же так?..........................


Посвящается моей тёте,
которая умерла 30 декабря 2007 года...