Подари мне эту песню

Никита Пржевальский
Подари мне эту песню
 про любовь...
Про восходы, про закаты,
Про себя, про перекаты...
Про вокзал...
И про рельсы полосаты...
Вдаль...

Подари мне эту песню

Про просторы и про горы…
И промчавшиеся годы...
Про леса и косогоры...
Рай...

Подари мне эту песню

Про снежинки за окном...
Про печаль...
 Про семейные картинки...
Под глазами паутинки...
Про улыбку в нашей встрече...
Помнишь по-над Волгой вечер...
Так все было хорошо...
Ночью в тихую погоду,
Под огнями пароходов
Мы купались нагишом...

Подари мне эту песню

Под огнями пароходов
 Ночью в тихую погоду
Мы купались нагишом...

Подари мне эту песню.