Солнца луч над горизонтом...

Александр Филатов 3
                ***


               Солнца луч над горизонтом
               Вспыхнул светом невозможным.
               Лес наполнился озоном
               Исцеляюще-таёжным.

               Мир ожил многоголосо
               Неожиданно и сразу.
               И сверкали ясно росы,
               Как гранённые
                алмазы.


                2007 год.