Вскрыла вены

Юлия Хабарова
Я вскрыла вены этой ночью,
Чтоб как-то вытравить любовь,
И лужи красные, и слёзы...
Простишь меня ли ТЫ, Господь?

КругОм предательство, всё лживо,
За смертью-смерть, и пустота...
"Ты молодая! Некрасиво!" -
Мне не устанут повторять.

Я закричала...нет ответа.
Я только помощи прошу...
Но вы глухие, бессердечны,
Бездушье там, бездушье тут...

Глаза закрылись как-то сами,
Сознанье плюхнулось во тьму...
Врача позвали...но не знаю...
Я ведь не знаю, что спасут...

В себя пришла и понимаю,
Что продолжаю как-то жить...
Пока что, сил я набираюсь...
Но счастье, всё-таки любить...