О зубной боли

Лев Френклах
1.  Плохо, когда дантист не по зубам.

2.  Если у вас хорошие зубы, вам приходится чаще улыбаться.

3.  Люди, берегите зубы или деньги на дантистов!

4.  Дантист посмотрел пациенту в зубы и мысленно произнёс: "Не подарок!"