Моя драгоценность

Пётр Корытко 3
Глаза -
     глубиной с вселенную!
Такая,
       и ты -
              ко мне?!
Тебя увезу,
      как пленную,
при обалдевшей луне
на сказочной
        белой лошади,
и спрячу тебя
          в ларец:
в мой дом на дворцовой площади -
в твой
     королевский дворец!