Слабость

Анастасия Ушакова
Дай проведу ладонью по небритой щеке,
Лаской своей дай согрею тебя осторожно!
Слабость почувствуй в моей скользящей руке,
В сердце же слабость найти у меня невозможно.

Слёзы в глазах не расскажут о боли моей.
Их не увидишь, и боли не видно тоже!..
Ты так красиво поешь, улыбнись мне скорей!
Сила в чувстве моём, и путь к нему долог и сложен...

Нет в моих мыслях корысти! нет и стыда!
Да, я хочу ощущать тебя сердцем и телом!
Слабость ли это?...Наверное, ты скажешь ДА!!
-НЕТ я отвечу, продолжив кричать тебе смело!

Дай проведу ладонью по сильным плечам!!
Сила твоя – непреклонность, но это ли только?!...
Буду в счастливом смехе прятать печаль.
Сколько слов моих нужно?... А нужно ли столько?

Дай поцелую глазами губы твои!
Думаешь, нежность моя обожжет тебе кожу?
Брошу в тебя со всей силы - скорее лови!...
Это не злоба... и боли не видно тоже...


12.11.2009   00:00