Охота

Марина Барщевская
Стреляю по цели,

Навскидку.Выходит!

Попали! Задели!

Цель кровью исходит.



С весёлою дрожью

Бегу за добычей...

Мысль выстрелом:"Что ж я!

Душа сбита птичья!"



Ведь только летала,

Не чуя угрозы..."

Со мной что-то стало,-

И хлынули слёзы.