Дел полно

Ирина Шутова
У меня вновь дел полно
Все не переделаю
Постоянно я в душе
Всё спешу, беседую
Каждый раз слагаю я
Строки эти длинные
И по сути  той земной
Все они старинные
Околдовываю вновь
Я своё стремление
И спешу, бегу я прочь
В те цветы весенние
И любуюсь красотой
Свежестью тех красок
А в душе поёт апрель
Молодой и ясный
        8.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова     г Уфа