Хочу веселиться

Ирина Шутова
Хочу петь, плясать, резвиться
Постоянно веселиться
Хочется, чтоб денег тьма
И от счастья хоть куда
Весело жилось и елось
Чтоб спалось, а не карпелось
Чтобы жили мы богато
И построить дом, что свято
Заживём мы хорошо
Лучше прежнего кино
          8.11.2009.г.
Автор: Ирина  Шутова      г. Уфа