ПИШУ ВЕКА

Ирина Шутова
Всю жизнь свою, пишу века
Пишу неумолимо
И говорю, всё говорю
О Господи,  любима
И повторяю о судьбе
Душа моя ранимая
Но у меня она всегда
Та добрая счастливая
И вечно правду говорит
Твердит  не умолкая
О Боже, праведный – скажи
Ведь вечно я живая
И время всё бежит вперёд
Бежит неумолимо
Я всё равно пишу всегда
Ту жизнь, что справедлива
И каждый раз из века, в век
Пишу стихи, стараюсь
И книг моих не перечесть
Они в душе - ты знаешь
               7.11.2009г.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа