После чувства..

Олеся Соловова
Когда же ты освободишься, друг?
И уделишь мне чуточку внимания?
Я не мечтаю уж о понимании
И чувстве, воспылавшем вдруг..

Чего хочу я? - Дружьего тепла..
Улыбок между строк и в глубине морщинок..
Печаль - она же тиха и светла
Без виртуальных красочных картинок..

Неужто мне уже не суждено
Поймать твой лучик - счастья вдохновение?
И рассказать наивно и смешно
О нашем мимоходенном творении?...............

(июль)