Эта тёмная беседка...

Игорь Михайлов 13
Эта  тёмная  беседка 
Знала  нежность  наших  губ.
Прикрывал  зелёной  веткой
Нашу  встречу  старый  дуб.

Но  сквозь  щели  старой  крыши
Заглянула  к  нам  луна,
Повенчала  нас  неслышно
Лунным  ладаном  она.

Август  1992 года.