Вечер простит

Игорь Михайлов 13
Поступью  неслышной 
Подойди.
Воздух  неподвижный
Разбуди.
Руки  мне  на  плечи
Положи
И  о  том,  что  любишь,
Расскажи.

В  доме  не  зажжём
Обманщик-свет.
Не  узнаем  новости
Из  газет.
И  часы  забудем
Завести.
Заговорщик-вечер
Всё  простит…

Апрель  1993 года.