Весна нечаянно смела...

Игорь Михайлов 13
Весна  нечаянно  смела 
С  моих  висков  белёсый  иней.
Пропела  звонкая  стрела
Пока  ещё  чужое  имя.

Забыт  обыденный  жаргон.
Костюм.  Изысканность  движений.
Меня  проказник  Купидон
Опять  избрал  своей  мишенью.

Май – июль  1994 года.