Перекликаются шумы...

Игорь Михайлов 13
Перекликаются  шумы,
Но  как-то  странно:  слишком  тихо.
Под  их  влиянием  и  мы
Внесём  свой  вклад  в  неразбериху,
Шепча  обрывки  нежных  слов,
Не  разбираемых  отчасти.
Что  делать,  если  мир  таков?
Что  делать,  если  в  этом  счастье?

Июль  1996 года.