Следы браслета на запястье...

Игорь Михайлов 13
Следы  браслета  на  запястье
Губами  тёплыми  сотру.
А  вот  понять,  что  это  -  счастье,
Дано  мне  будет  лишь  к  утру,

Когда  лучи  коснутся  нежно
Манящей  родинки.  Вон  той,
На  приоткрытой  белоснежной
Груди,  блаженством  налитой…

Январь  1998 года.